快速篩選
  • 專業藥妝品牌篩選
篩選
BIONEO德國百妮

BIO是生、生命的意思;NEO則是新生、新創之意。顧名思義,BIONEO正是以不斷創新為理念的生物科技研發團隊。

BIONEO百妮代表的不僅是一個商標或是一項商品,更是一種理念。長久以來,德國科技在世人的印象中一向是冰冷、

堅固、實事求是,有著鋼硬線條,但總是欠缺那一股柔和優美的感覺,很難和"美的事物"畫上等號。如今,德國百妮

秉持著日耳曼族一貫的嚴謹態度,不斷創新的理念,帶來了一系列以高科技為基礎所研發出的美容保養商品。從此您

將一改對德國科技既有的刻板印象,取而代之的將會是一連串驚喜與讚嘆。


德國百妮一直醉心於發掘松露精華與魚子DNA對護膚的功效,歷時數十餘年,終於創出魚子松露精華護膚配方。這款

一系列結合魚子精華優秀的抗老除皺效果:以及珍貴松露的抗老化嫩白肌膚能力,具有雙重功效的新一代護膚保養品

,正是近年來養容保養界的最大成就。

每一瓶罐的百妮BIONEO系列保養品,都務求全方位且立體式-- 持續呵護您寶貝的肌膚。


Sale
BIONEO德國百妮 V微整青春露150ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 V微整青春露150ml容量規格:BIONEO德國百妮 V微整青春露150ml注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。..
Sale
BIONEO德國百妮 V緊緻珍珠光素顏霜50ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 V緊緻珍珠光素顏霜50ml容量規格:BIONEO德國百妮 V緊緻珍珠光素顏霜50ml使用方法:每天早晚取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,由內而外按摩至吸收。注意事項:皮膚不適..
Sale
BIONEO德國百妮 保濕亮澤無瑕組
商品名稱:BIONEO德國百妮 保濕亮澤無瑕組容量規格:BIONEO德國百妮 活膚化妝水120mlBIONEO德國百妮 六胜肽水合凝晶100mlBIONEO德國百妮 粉鑽潤色CC霜30ml注意事項:皮..
Sale
BIONEO德國百妮 保濕淨膚雙微導敷膜120ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 保濕淨膚雙微導敷膜120ml容量規格:BIONEO德國百妮 保濕淨膚雙微導敷膜120ml使用方法:臉部清潔後,取足量透明凝膜,均勻推開按摩約1分鐘,至膜型轉為礦泥乳白泥..
Sale
BIONEO德國百妮 六胜肽水合凝晶100ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 六胜肽水合凝晶100ml 容量規格:BIONEO德國百妮 六胜肽水合凝晶100ml使用方法:請於化妝水之後使用,取適量輕輕擦拭於臉上肌膚。注意事項:皮膚不適時..
Sale
BIONEO德國百妮 完美曲線勻潤霜150ml(2入特惠)
商品名稱:BIONEO德國百妮 完美曲線勻潤霜150ml(2入特惠)容量規格:BIONEO德國百妮 完美曲線勻潤霜150mlx2注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光..
Sale
BIONEO德國百妮 敏弱肌鎖水組
商品名稱:BIONEO德國百妮 敏弱肌鎖水組容量規格:BIONEO德國百妮 活膚化妝水120ml(市價980元)BIONEO德國百妮 六胜肽水合凝晶100ml(市價1680元)注意事項:皮膚..
Sale
BIONEO德國百妮 杏仁酸20%美白元素50ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 杏仁酸20%美白元素50ml容量規格:50ml使用方法:每天早上取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,由內而外按摩至吸收。保存方法:請置陰涼處,避免陽光直接照射及高溫。注意事項:..
Sale
BIONEO德國百妮 極緻明眸眼霜30ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 極緻明眸眼霜30ml 容量規格:BIONEO德國百妮 極緻明眸眼霜30ml 使用方法:每天早晚取適量塗抹眼睛周圍,用指腹又內眼角至外眼角肌膚上按摩。注意事項:皮膚不適時..
Sale
BIONEO德國百妮 活膚修護乳液120ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 活膚修護乳液120ml容量規格:BIONEO德國百妮 活膚修護乳液120ml使用方法:使用於精華液後面的活膚修護乳液,取適量均勻塗抹於臉部與頸部肌膚,輕輕按摩..
Sale
BIONEO德國百妮 活膚化妝水120ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 活膚化妝水120ml容量規格:BIONEO德國百妮 活膚化妝水120ml 使用方法:臉部清潔後按壓活膚化妝水3至5下,均勻在臉上輕拍至完全吸收。 注意事項:皮膚不適時,..
Sale
BIONEO德國百妮 潔顏防曬潤色組
商品名稱:BIONEO德國百妮 潔顏防曬潤色組容量規格:BIONEO德國百妮 胺基酸洗面乳200mlBIONEO德國百妮 粉鑽潤色CC霜SPF50 30ml注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:..
Sale
BIONEO德國百妮 白金極緻魚子全效原液50ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 白金極緻魚子全效原液50ml容量規格:BIONEO德國百妮 白金極緻魚子全效原液50ml注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高..
Sale
BIONEO德國百妮 粉嫩乳暈霜20ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 粉嫩乳暈霜20ml容量規格:BIONEO德國百妮 粉嫩乳暈霜20ml使用方法:每日早晚取適量均勻塗抹於乳暈部位,由內而外畫圓方式按摩至吸收。注意事項:皮膚不適時,請停止..
Sale
BIONEO德國百妮 粉鑽潤色CC霜SPF50 30ml
中文名稱:BIONEO德國百妮 粉鑽潤色CC霜SPF50 30ml容量規格:BIONEO德國百妮 粉鑽潤色CC霜SPF50 30ml 注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:請存放於陰涼..
Sale
BIONEO德國百妮 紫花淨顏卸妝油350ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 紫花淨顏卸妝油350ml容量規格:BIONEO德國百妮 紫花淨顏卸妝油350ml使用方法:沾取適量卸妝油按摩於臉部、及眼周彩妝部位約30秒,之後直接用清水沖洗乾淨即可。..
Sale
BIONEO德國百妮 紫花淨顏角質凝膠150ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 紫花淨顏角質凝膠150ml容量規格:BIONEO德國百妮 紫花淨顏角質凝膠150ml使用方法:取適量塗抹於臉部肌膚,再以指腹畫圈方式輕柔按摩,然後用清水洗淨即可。注意事..
Sale
BIONEO德國百妮 經典基礎活膚組
商品名稱:BIONEO德國百妮 經典基礎活膚組容量規格:BIONEO德國百妮 活膚化妝水120ml BIONEO德國百妮 活膚修護乳液120ml 注意事項:皮膚不適時,請停止使用。保存方法:..
Sale
BIONEO德國百妮 美白原液30ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 美白原液30ml 容量規格:BIONEO德國百妮 美白原液30ml 使用方法:每天早晚清潔及化妝水後,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,由內而外按摩至吸收..
Sale
BIONEO德國百妮 胺基酸洗面乳200ml
商品名稱:BIONEO德國百妮 胺基酸洗面乳200ml 容量規格:BIONEO德國百妮 胺基酸洗面乳200ml使用方法:取約0.5ml的胺基酸洗面霜於手心,加水搓揉起泡後,將綿細的泡沫塗抹於..
第 1 ~ 20 筆,共 24 筆資料
合作品牌